Per informazioni e contatti. Numero verde: 800 301590

La soluzione ideale per la tua pausa pranzo.

Direttamente da te, in ufficio o in Azienda, porta benessere nella tua alimentazione quotidiana.

Scopri i nostri vantaggi

Servizi su misura per le Aziende

Diverse le opportunità da cogliere, per l’Azienda e i Suoi dipendenti.

Perché scegliere ITC FOOD?
Consegnamo ogni giorno pasti monoporzione direttamente presso la vostra sede, con un servizio pratico, conveniente e a costi vantaggiosi.
Proponiamo menù ricchi e gustosi, con piatti sempre diversi e freschi di giornata.
Componi il tuo menù

Scegli le tue pietanze preferite e ordinale con il nostro modulo di prenotazione rapido e intuitivo via mail.

Consegna puntuale

Direttamente alla tua porta, un nostro mezzo a temperatura controllata effettuerà la consegna con tempestività e all’orario con te concordato.

Goditi il tuo pranzo

Dopo una breve riattivazione, il pasto è pronto per essere assaporato in tutta tranquillità e sicurezza.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

01.

Varietà
e scelta

Ogni commensale potrà variare costantemente la propria dieta, scegliendo ogni giorno tra le numerose varianti di un accurato menù. Le nostre proposte cambiano e si rinnovano settimanalmente, mensilmente e stagionalmente.

02.

Qualità
e Risparmio.

Un pasto completo- PRIMO/SECONDO e (a scelta) CONTORNO/DOLCE o FRUTTA ad un prezzo davvero conveniente. La termo conservazione dei nostri piatti monoporzione Vi consente inoltre di mantenere il pasto sempre fresco.

03.

Servizio
Quotidiano

I pasti ordinati vengono consegnati entro le ore 12 del giorno successivo direttamente presso il cliente.

04.

Semplicità

La scelta del proprio menù può essere fatta comodamente dal proprio posto di lavoro per il giorno successivo, attraverso l’apposito Modulo Ordini da inviare via fax o via mail a ITC Food.

05.

Flessibilità

Nessun limite al numero dei commensali, a partire da un minimo di 5 pasti per ordine. Nessun obbligo di ordini continuativi, il nostro servizio è effettuato giorno per giorno su Vostra richiesta.

SERVIZI
PER AZIENDE DI TUTTE LE DIMENSIONI

Arriviamo quotidianamente in quelle realtà in cui non è possibile gestire una vera e propria mensa aziendale. Potrai così garantire ai tuoi collaboratori un pasto equilibrato e salutare dando loro la possibilità di scegliere da un menù ricco, differenziato e perfettamente a norma con le vigenti nome igienico sanitarie.
A breve sarà attivato un servizio “on line” pratico e veloce.

PER I DIPEDENTI

Stanco di trascorrere la tua pausa pranzo a far code in bar, self-service rumorosi o annoiato dai soliti panini troppo cari? ITC ti aiuta a seguire una dieta varia ed equilibrata.
Basta prenotare il tuo pasto completo il giorno precedente alla consumazione e puoi pagare senza problemi con il tuo ticket restaurant.

PER ENTI, COOPERATIVE O ASSOCIAZIONI SPORTIVE

Gestiamo “campus estivi” per collettività che offrono assistenza a ragazzi e bambini durante il periodo delle vacanze scolastiche.
Siamo in grado di proporre un menù preventivamente concordato (anche per intolleranti e soggetti allergici), includendo su richiesta bevande e merende anche per i più giovani.

METODI DI PAGAMENTO PERSONALIZZATI

Puoi scegliere se pagare direttamente con carta di credito sul nostro sito, alla consegna in contanti, o con soluzioni personalizzate sopratutto per le aziende convenzionate. Accettiamo la maggior parte di Ticket Restaurant.

In tutti i casi sopra menzionati, verranno forniti in comodato d’uso a titolo COMPLETAMENTE GRATUITO, forni a microonde o forni ventilati professionali (in base al numero dei commensali che usufruiranno del servizio).

I NOSTRI MENÙ

Le ricette che costituiscono i nostri menù variano con l’alternarsi delle stagioni e sono il frutto di un’accurata ricerca culinaria che unisce tradizione ad innovazione.

Mantenendo un costante occhio di riguardo verso i canoni della cucina del nostro Paese, puntiamo la nostra attenzione sulle caratteristiche organolettiche dei prodotti grazie ad un minor utilizzo di sale e di grassi animali a favore di fibre e proteine vegetali, che nulla tolgono all’appetibilità dell’elaborato finale.
Cerca qui sotto, in base ai giorni della settimana, ciò che più ti aggrada.

MENU ESTIVO 2018
Primo
  • 1. PASTA ALLA SCARPARA
  • 2. PASTA AL GORGONZOLA
  • 3. PASTA AL RAGU'
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. PASTA FREDDA OLIVE/TONNO
  • 6. FORMAGGIO LATTERIA
  • 7. CROSTATA MARMELLATA
  • 8. YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. PRAGA AI FERRI
  • 14. FONTINA IN CARROZZA
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. ARR TACCHINO SALSA POMMATA
  • 17. INSALATA DI MANZO CETRIOLI
  • 18. PANCETTA
  • 19. EMMENTHAL
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. FAGIOLINI LESSI
  • 26. INSALATA CAPRIC. MAIONESE
  • 27. INSALATA DI STAGIONE
  • 28. PATATINE CHIPS
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. RAVIOLI ALLA CREMA DI FUNGHI
  • 2. PASTA ALL'ARRABBIATA
  • 3. PASTA AL POMODORO
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. INSALATA DI RISO
  • 6. TALEGGIO
  • 7. TORTA DI CIOCCOLATO
  • 8. CREMCARAMEL
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. COTOLETTA ALLA MILANESE
  • 14. HAMBURGER DI MANZO AI FERRI
  • 15. INSALATA DI MARE CON PATATE
  • 16. FETTINA FREDDA PREZZEMOLO
  • 17. FESETTA TONNATA
  • 18. SALAME
  • 19. ROBIOLA
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. SPINACI AL BURRO
  • 26. INSALATA FAGIOLI MESSICANA
  • 27. INSALATA MISTA
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. PASTA POM FRESCO E SALSICCIA
  • 2. PASTA AL SALMONE
  • 3. PIZZA MARGHERITA
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. PASTA MEDITERRANEA
  • 6. ROBIOLA
  • 7. TORTA ALLO YOGURT
  • 8. BUDINO AL CACAO
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. COCOTTE MERLUZZ CREMA ZUCCHI
  • 14. BRACIOLA AI FERRI
  • 15. SCAMORZA IMPANNATA
  • 16. FETTINA AI FERRI
  • 17. PORCHETTA ARROSTO FREDDA
  • 18. MORTADELLA
  • 19. CRESCENZA SEDANO E OLIO
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO/RUCOLA
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE CON POM.
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. POMODORI GRATINATI
  • 26. INSALATA RUSSA
  • 27. INSALTA DI STAGIONE
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. ANANAS SCIROPATO
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. RISOTTO/MANTEC/LATTERIA/ROSM
  • 2. SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  • 3. PASTA INTEGRALE PESTO
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. PASTA IN INSALATA
  • 6. GORGONZOLA
  • 7. STRUDEL
  • 8. YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. POLLO ARROSTO
  • 14. HAMBURGER AI FERRI
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. PLATESSA DORATA AL FORNO
  • 17. ROASTBEEF
  • 18. PROSCIUTTO COTTO
  • 19. TALEGGIO
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PEPERONATA
  • 26. VERDURE MISTE/OLIO
  • 27. INSALATA MISTA
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. LASAGNE
  • 2. PASTA CREMA PEPERONI/LATTE
  • 3. GNOCCHI RAGU'
  • 4. PASTA AL POMODORO
  • 5. INSALATA DI RISO DELICATA
  • 6. CRESCENZA
  • 7. TORTA DELLA NONNA
  • 8. BUDINO AL CACAO
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. ARROSTO DI VITELLO
  • 14. TROTA AI FERRI
  • 15. POLPETTE AL FORNO
  • 16. INSALATA POLLO E SEDANO
  • 17. UOVA SODE E TONNO
  • 18. SPECK
  • 19. FORMAGGIO LATTERIA
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PATATE AL FORNO
  • 26. INSALATA CECI E LENTICCHIE
  • 27. INSALATA DI STAGIONE
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. MACEDONIA FRUTTA SCIROPPATA
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
MENU ESTIVO 2018
Primo
  • 1. PASTA INTEGRALE TONNO
  • 2. PASTA ALL'AMATRICIANA
  • 3. PASTA ZAFFERANO VERDURE
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. TRIS DI CEREALI IN INSALATA
  • 6. FORMAGGIO LATTERIA
  • 7. TORTA AL CIOCCOLATO
  • 8. CREMCARAMEL
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. VALDOSTANA
  • 14. SCALOPPA AI FUNGHI
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. POLLO ALLA DIAVOLA
  • 17. MANZO IN SALSA TARTARA
  • 18. MORTADELLA
  • 19. FONTINA EDAMER
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. CAROTE ALL'OLIO
  • 26. FAGIOLI DI SPAGNA
  • 27. INSALATA DI STAGIONE
  • 28. PATATINE CHIPS
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 35. COUS/COUS CON POLLO E VERDURE
Primo
  • 1. PASTA ALLA SORRENTINA
  • 2. PASTA AI 4 FORMAGGI
  • 3. RAVIOLI AL RAGU'
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. INSALATA DI RISO
  • 6. CRESCENZA
  • 7. TORTA SOFT MELE/MARMELL
  • 8. YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. HAMBURGER DI MANZO AI FERRI
  • 14. FILETTO/MERLUZ CROSTA MANDORL
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. INSALATA MANZO/BORLOTTI/CIPO
  • 17. FESETTA TONNATA
  • 18. PANCETTA
  • 19. MOZZARELLA CON OLIVE SPEZ
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO/RUCOLA
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PATATE ALLA PUGLIESE
  • 26. INSALATA DI STAGIONE
  • 27. VERZA CRUDA
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. RISOTTO AI FUNGHI
  • 2. PASTA AL PESTO DI NOCI
  • 3. FETTUCCINE BURRO/SALVIA
  • 4. PASTA AL RAGU'
  • 5. INSALATA DI FARRO
  • 6. TALEGGIO
  • 7. SALAME CIOCCOLATO
  • 8. CREMCARAMEL
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. SCALOPPA POLLO/LIMONE
  • 14. PEPERONE RIPIENO TIROLESE
  • 15. PORTAFOGLIO DORATO
  • 16. FETTINA FREDDA RUCOLA POMOD
  • 17. INSALATA DI SURIMI
  • 18. INVOLTINO PROSC/INS RUSSA
  • 19. EMMENTHAL
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE CON POM.
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PATATE GRATINATE FORNO
  • 26. VERZA CRUDA
  • 27. INSALATA MISTA
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. ANANAS SCIROPPATO
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. PIZZA MARGHERITA
  • 2. GNOCCHI POMODORO E RICOTTA
  • 3. PASTA IN GUAZZETTO DI MARE
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. PASTA FREDDA ARCOBALENO
  • 6. ROBIOLA
  • 7. CROSTATA CON MARMELLATA
  • 8. BUDINO AL CACAO
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. BOCC/POLLO IN CROSTA DI RISO
  • 14. TOTANO CON CREMA DI PISELLI
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. INSALATA POLLO CECI E PEPERONI
  • 17. UOVA AL PESTO
  • 18. SALAME
  • 19. CRESCENZA
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. FINOCCHI LESSI
  • 26. INSALATA DI STAGIONE
  • 27. INSALATA RUSSA
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
  • 2. SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPER
  • 3. PASTA AL POMODORO
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. PASTA INTEGRALE/VERDURE
  • 6. EMMENTHAL
  • 7. SFOGLIA CREMA PASTIC MELE
  • 8. YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. POLPETTE AL FORNO
  • 14. HAMBURGER DI POLLO AI FERRI
  • 15. UOVA STRAPAZZ VERDURE
  • 16. MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
  • 17. MANZO SALSA DI PEPERONI
  • 18. PROSCIUTTO CRUDO
  • 19. TALEGGIO
  • 20. YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PURE'
  • 26. PINZIMONIO DI VERDURE
  • 27. INSALATA MISTA
  • 28. CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. CROSTATINA
  • 30. SUCCO DI FRUTTA
  • 31. PESCHE SCIROPPATE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
MENU ESTIVO 2018
Primo
  • 1. PASTA ALLA SCARPARA
  • 2. PASTA CREMA DI FUNGHI
  • 3. RAVIOLI BURRO E SLAVIA
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. *PASTA FREDDA OLIVE E TONNO
  • 6. *FONTINA EDAMER
  • 7. *CROSTATA DI MARMELLATA
  • 8. *BUDINO AL CACAO
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. SCALOPPA ALLA PIZZAIOLA
  • 14. FONTINA IN CARROZZA
  • 15. PRAGA AI FERRI
  • 16. FETTINA FREDDA/PREZZEMOLO
  • 17. FILETTO PESCE IN SALSA TARTARA
  • 18. *SALAME
  • 19. *EMMENTHAL
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. *FAGIOLINI LESSI
  • 26. *BARBABIETOLE ALL'OLIO
  • 27. *INSALATA DI STAGIONE
  • 28. *PATATINE CHIPS
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. RISOTTO ESTIVO CON ROBIOLA
  • 2. SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  • 3. PASTA AL POMODORO
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. *INSALATA DI RISO
  • 6. *ROBIOLA
  • 7. *TORTA SOFT ALLE MELE
  • 8. *CREMCARAMEL
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. PETTO DI POLLO AI FERRI
  • 14. BOCC/POLLO IN AGRODOLCE
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. INSALATA DI MARE CON PATATE
  • 17. *FESETTA TONNATA
  • 18. *MORTADELLA
  • 19. *TALEGGIO
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PISELLI CON UOVA STRAPAZZATE
  • 26. *CAROTE LESSE PREZZEMOLATE
  • 27. *INSALATA MISTA
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. GNOCCHI AL GORGONZOLA
  • 2. PIZZA MARGHERITA
  • 3. PASTA INTEGRALE POMODORO
  • 4. PASTA CARCIOFI E OLIVE
  • 5. *PASTA MEDITERRANEA
  • 6. *MOZZARELLA FILONE
  • 7. *STRUDEL
  • 8. *YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. COTOLETTA ALLA MILANESE
  • 14. HAMBURGER DI MANZO AI FERRI
  • 15. TORTA SALATA SPECK E ZUCCH
  • 16. *FETTINA FREDDA PREZZ/TONNO
  • 17. *MANZO IN INSALATA
  • 18. *PANCETTA
  • 19. *FORMAGGIO LATTERIA
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. *FETTINA DI MANZO/RUCOLA
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM.
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. *VERDURE MISTE ALL'OLIO
  • 26. *INSALATA CAPRICCIOSA/MAIONE
  • 27. *INSALATA DI STAGIONE
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *ANANAS SCIROPPATO
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. PIZZOCCHERI VALTELLINESI
  • 2. PASTA POM FRESCO E SALSICCIA
  • 3. PASTA AL POMODORO
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. *INSALATA DI RISO DELICATA
  • 6. *CRESCENZA
  • 7. *CROSTATA PESCA AMARETTI
  • 8. *CREAMCARAMEL
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. POLLO ARROSTO
  • 14. POLPETTE AL FORNO
  • 15. FETTNA AI FERRI
  • 16. COCOTTE MERLUZZ CREMA ZUCCHI
  • 17. *INSALATA DI POLLO E SEDANO
  • 18. *PROSCIUTTO COTTO
  • 19. *ROBIOLA
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
    <
  • 25. TRIS DI VERDURE AL FORNO
  • 26. *PATATE LESSE
  • 27. *VERZA CRUDA
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. LASAGNE
  • 2. PASTA AL SALMONE
  • 3. FETTUCCINE AL PESTO
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. *PASTA IN INSALATA
  • 6. *EMMENTHAL
  • 7. *TORTA ALLO YOGURT
  • 8. *YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. HAMBURGER AI FERRI
  • 14. PLATESSA DORATA AL FORNO
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. *FILANGE' TACCH MAIO AROMATIZ
  • 17. *ROASTBEEF
  • 18. *SPECK
  • 19. *CRESCENZA
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. *INSALATA CECI E LENTICCHIE
  • 26. *INSALATA RUSSA
  • 27. *INSALATA MISTA
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *PESCHE SCIROPPATE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
MENU ESTIVO 2018
Primo
  • 1. PASTA ALL'AMATRICIANA
  • 2. PASTA ALLA SORRENTINA
  • 3. PASTA AL RAGU'
  • 4. RISO AL POMODORO
  • 5. *PASTA INTEGRALE/VERDURE
  • 6. *FONTINA EDAMER
  • 7. *TORTA AL CIOCCOLATO
  • 8. *YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. FAGOTTINO CON SCAMORZ E POM
  • 14. BASTONCINI DI PESCE
  • 15. WUSTEL DI POLLO
  • 16. FETTINA AI FERRI
  • 17. *LESSO CON SALSA PEPERONI
  • 18. *MORTADELLA
  • 19. *FORMAGGIO LATTERIA
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. CIPOLLE GRATINATE
  • 26. *FAGIOLI SPAGNA
  • 27. *INSALATA DI STAGIONE
  • 28. *PATATINE CHIPS
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 35. COUS/COUS CON POLLO E VERDURE
Primo
  • 1. RISOTTO ALLA PARMIGIANA
  • 2. RAVIOLI POM RICOTTA / BASILICO
  • 3. SPAGHETTI AGLIO/OLIO/PEPERO
  • 4. PASTA AL POMODORO
  • 5. *INSALATA DI RISO
  • 6. *GORGONZOLA
  • 7. *TORTA YOGURT/GRANEL/NOCC
  • 8. *BUDINO AL CACAO
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. HAMBURGER DI POLLO AI FERRI
  • 14. SOUTE' DI PESCE E VERDURE
  • 15. FETTINA AI FERRI
  • 16. *INSALATA DI POLLO CECI E PEPER
  • 17. *MANZO FREDDO IN SALSA VERDE
  • 18. *INVOLTINO PROSC/INS RUSSA
  • 19. *ROBIOLA
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE POMODORI
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. FAGIOLINI LESSI
  • 26. *JULIENNE DI VERDURE
  • 27. *VERZA CRUDA
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. PASTA ZAFFERANO E ZUCCHINE
  • 2. PASTA IN GUAZZETTO DI MARE
  • 3. PASTA ALLA SCARPARA
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. *PASTA FREDDA ARCOBALENO
  • 6. *TALEGGIO
  • 7. *CROSTATA DI MARMELLATA
  • 8. *CREMCARAMEL
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. PORTAFOGLIO DORATO
  • 14. UOVA STRAPAZZ FORMAGGIO
  • 15. BOCC POLLO LIMONE/OLIVE VERDI
  • 16. FETTINA AI FERRI
  • 17. *MERLUZZO ALLA MEDITERRAN
  • 18. *PANCETTA
  • 19. *CRESCENZA
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. *FETTINA DI MANZO/RUCOLA
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM.
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. *INSAL CAPRICCIOSA MAIONESE
  • 26. *INSALATA FAGIOLI MESSICANA
  • 27. *INSALATA MISTA
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *ANANAS SCIROPPATO
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. PASTA AL PESTO DI NOCI
  • 2. PIZZA MARGHERITA
  • 3. PASTA AL POMODORO
  • 4. RISO AL RAGU'
  • 5. *TRIS DI CEREALI IN INSALATA
  • 6. *EMMENTHAL
  • 7. *SFOGLIA CEMA PASTICC MELE
  • 8. *YOGURT N. 1
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. SCALOPPA ALLA VALDOSTANA
  • 14. PETTO DI POLLO AI FERRI
  • 15. FETTNA AI FERRI
  • 16. *FESETTA TONNATA
  • 17. *PINZIMONIO VERDURE/UOVA
  • 18. *PROSCIUTTO CRUDO
  • 19. *FONTINA EDAMER
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO AI FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PATATE AL FORNO CON PANCETTA
  • 26. *PINZIMONIO DI VERDURE
  • 27. *INSALATA DI STAGIONE
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *FRUTTA DI STAGIONE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
Primo
  • 1. LASAGNE PESTO E RICOTTA
  • 2. GNOCCHI AL RAGU'
  • 3. FUSILLI PRIMAVERA
  • 4. RISO POMODORO
  • 5. *INSALATA DI RISO
  • 6. *ROBIOLA
  • 7. SALAME DOLCE AL CIOCCOLATO
  • 8. *BUDINO AL CACAO
  • 9. RISO AL BURRO
  • 10. RISO SCONDITO
  • 11. PASTA SCONDITA
  • 12. PASTA AL BURRO
Secondo
  • 13. PLATESSA ALLA MUGNAIA
  • 14. HAMBURGER DI MANZO AI FERRI
  • 15. POLPETTE AL FORNO
  • 16. *FETTINA FREDDA PREZ/TONNO
  • 17. *INSALATA DI SURIMI
  • 18. *SALAME
  • 19. *TALEGGIO
  • 20. *YOGURT N. 2
  • 21. FETTINA DI MANZO FERRI
  • 22. FILETTO/MERLUZZO AI FERRI
  • 23. *MOZZARELLA FILONE CON POM
  • 24. *FESA FREDDA DI TACCHINO
Contorno
  • 25. PISELLI AL BURRO
  • 26. *FINOCCHI LESSI
  • 27. *INSALATA MISTA
  • 28. *CAROTE GRATTUGGIATE
  • 29. *CROSTATINA
  • 30. *SUCCO DI FRUTTA
  • 31. *PESCHE SCIROPPATE
  • PIATTO UNICO
  • 32. INSALATONA CLASSICA
  • 33. INSALATONA VEGANA
  • 34. INSALATONA CON SURIMI
  • 35. PAELLA CON POLLO E TOTANO
ORDINA IL TUO PRANZO DIRETTAMENTE ONLINE

A breve sarà disponibile un nuovo servizio pratico e veloce di ordini online.

  VERIFICA SE IL SERVIZIO È DISPONIBILE NELLA TUA ZONA VAI ALLA MAPPA
VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI NOSTRI SERVIZI?

Contattaci compilando il modulo sottostante e RICHIEDI SUBITO UNA PROVA GRATUITA presso la tua azienda o il tuo luogo di lavoro.